加拿大的投資移民項目只需要申請者給政府貸款80萬加元且5年不收利息,但也已經無法滿足劇增的中國投資移民,中國申請者至少要等3年時間。這種投資必須能在兩年期間,為美國人製造或維持至少10個全職工作。如能符合這種條件,投資者及其家人可以獲得永久居留權,並在三年後申請入籍。 EB-5計畫1990年就已成立,可是最近需求激增,有部分是因為中國有錢人熱中移民美國。美國去年核發的大約3500份這類簽證,中國人就占了七成。包括投資者的配偶和子女在內,這項計畫限制一年最多核發一萬份簽證,而國務院預期未來一、兩年將首次達到額滿。 在這種情況下,一些名不見經傳的小國移民項目都開始走俏。例如位於西印度群島島國聖基茨和尼維斯(Saint Kitts and Nevis)。聖基茨和尼維斯國土面積共261平方公里,人口僅有4萬多。只需要向政府管理的糖業多元化基金(Sugar Industry Diversification Foundation)捐款25萬美元或購買45萬美元的房產,就可以成為聖基茨和尼維斯公民。一位香港律師在接受《華爾街日報》採訪時表示,自己平時每月最多處理1起去聖基茨和尼維斯移民申請,可是今年兩週內就收到了16個申請。

您可以通過移民澳洲的途徑之一,是由澳洲技術移民政策的手段。這允許您申請獨立技術移民簽證,如果你不夠熟練。這是澳洲的保證,只有人民,誰是人才價值可以遷移到該國的方法。這是一個不熟練勞動力和奔放的移民從保護自身的方法。獨立技術移民簽證,允許你在該國永久居留,不僅是你,但你的伴侶和你的孩子,如果您有任何。如果你有資格,澳洲的技術移民政策是非常有用的。 那麼,如何澳洲技術移民的工作?你怎麼知道你是否足夠熟練?好吧,被授予獨立技術移民簽證的基礎上分。每個簽證類別授予點,你的資格,如果您的總點120,澳洲入境事務處,或以上的最低值,你成為一個獨立技術移民簽證的資格。這並不意味著你會得到它,但你有一個非常高的機會獲得簽證。在任何情況下,你應該只有你有資格申請簽證。 澳洲技術移民是有用的雙方當事人。首先,你會知道你是否是熟練地找到在該國的就業機會。你也將獲得永久居留簽證,為您的整個家庭在一個單一的行程。你沒有得到簽證續期,否則將面臨的問題,簽證通常有。為國家,他們可以在使用過程中,以確保他們所需要的是他們得到的。

移民澳洲簽證是由那些擁有的技能在某些行業在澳大利亞的需求索取​​。如果有人在某一個領域是在澳大利亞的高需求,他/她也有一些相關的工作經驗,去與教育程度,那麼這個人可能是獲得移民澳洲簽證的資格。然而,人有像雅思和計分測試,通過一些測試。 移民澳洲和文化部門首先尋求獲得澳大利亞簽證的人接觸。的資格,雖然大多是固定的,也可以進行修改和變化,從個別到個別。但是總體來說,獲得移民澳洲簽證,這是需要具備一些基本的英語技能,他們測試,通過使用雅思成績。再次,一個點測試以及獲得通過。這點測試需要考慮各種因素,如年齡,工作經驗和工作的那種人做過。

美國移民法的基本要求 1.該外國人在科學、藝術、教育、工商業,或體育等方面具有傑出才能,而且這種才能已被此人所享有的全國性或國際性聲譽所證明。同時此人在這一領域中具有公認的成就這一事實為大量文件所證實。 2.該外國人要到美國來繼續在他或她具有傑出才能的領域中進行工作。 3.預期該外國人到美國後將會對美國有重大的益處 (無具體材料的要求)。

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證