EB5投資移民第1步及第2步

Home » 投資移民 » EB5投資移民第1步及第2步

EB5投資移民,也稱投資移民簽證是一個最不複雜的簽證流程。然而,必須採取以下幾個步驟,為了要處理的應用程序。資格要求,時間緊急情況和初步文件都必須明智地考慮之前提交申請。一旦它獲得批准,申請人的整個家庭可能是能夠實現永久居民身份,這意味著最終居住在美國的全美國公民的所有權利和自由。

第1步:探索資格

三個基本要求是必要的資格。首先,申請人必須投資50萬美元在美國一個新的或現有的商業企業在農村或開工不足的地區。最初的投資是所有其他新的或現有的企業1萬美元。必須證明這項投資是從合法來源,財產繼承或轉讓,如 – 投資移民簽證的一個非常重要的要求。接下來,申請人必須接受適當形式的批准,通常形成的I-526。

第2步:評估時間表和期限

美國公民的道路可能需要至少7年通過EB5簽證計劃。這需要6-9個月,處理初始投資移民​​簽證的請願書。這是由1年9個月的等待期之前,申請人可以申請綠卡簽證刪除條件。一旦被刪除的條件和申請人獲得永久居民身份,她必須等待前申請美國公民的五年。此外,鼓勵申請人要記住,EB5簽證程序設置為在2012年到期。

Leave a Reply

Your email address will not be published.





You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證