签语学习,但每周不能超过20个小时。签证持回来。如果申请人在澳洲连续停留超过12个月,签证将会自动终止。有这可以多次访问澳洲,但是不能连续在澳洲停留超过12个月,或者在任何18个月内总数超过12个月。例如,如果在澳洲连续停留12个月,申请人必须在澳洲境外停留6个月再证条款:在任何18个月期限内最长停留12个月健康保 从2012年3月24日起,凡是申请澳洲本科,研究生课程或是博士课程的学生签证申请人,只要拿到符合条件的大学的COE, 无论学生来自哪个国家,都能享受到较低风险等级的审理标准(与现在的评估等级1级类似)。这意味着学生签证申请人的材料准备难度将大幅降低和申请材料简化。 第四, 从3月24日起,评估等级4级的对于评估等级3级的571签证持有人,英语语言学习571签证申请人,将不再需要提供英语能力测试证明;在澳洲停留最长12个月获得长期旅游签证的父母有严格的时间限制,在任何18月内在澳洲最长停留最长12个月的最长时间增加到50周。从3月24日起,580签证持有人(学生监护人)在澳期间可以参险不能当地延签18月内第三, 3月24日起,571学生签证持有人英语学习时间上限增加到50周;加无限制的兼职英