Monthly Archives: September 2012

Page 3 of 3

可以贊助熟練的海外工人,臨時在澳大利亞457簽證計劃通過海外或澳大利亞的雇主。這種簽證子類的全名是臨時商務簽證(457)標準的商業贊助。 這種簽證的人可以受聘於澳洲,在1日和4年。它也允許他們把他們的家庭成員,其中包括同性伴侶在符合條件的。澳大利亞境內,這些人也都可以不受限制地學習和工作的權利。持有人可以來來去去,因為他們可以行駛多少次,他們在這個國家,因為沒有任何限制。

有興趣者在提交移民申請澳洲技術移民計劃下,現在應該審視在申請澳大利亞技術移民申請的澳大利亞簽證子類: •澳大利亞(189)子類移民 •澳洲技工 – 提名(190類)簽證 •澳洲技工 – 提名或贊助商的(臨時)(489類)簽證 •地區擔保移民計劃(子類187) 是一個移民的國家,如加拿大,丹麥,美國,澳大利亞和許多其他人尋求移民專家提供了寶貴的意見。憑藉多年的經驗,在他的皮帶,他的這是自1994年以來在業務是主要的移民顧問。多年來,阿比納夫不斷地經受住了時間的考驗,並在外國的土地上實現了搬遷的夢想,幫助客戶成功,並順利地。

申請備案程序的熟練 – 獨立(移民)簽證(175類),必須小心閱讀關於這一主題的所有可用的指令後,以後避免失望。首先 – 一個使某些應用程序處理的簽證有志迅速 – 明智的做法是相同的每一個文件,該文件可能會被要求做一個完整的全包的應用程序 – 獨立技術(移民)簽證(175類)。 缺乏這些文件 – 必須盡快提交他們的應用程序 – 將做好肯定的是,他們成功地滿足相關的適當技能 – 獨立移民簽證(申請資格的主要標準, 175)。 一個完整的和包羅萬象的應用程序成功地滿足所有先決條件給定的許可證,正式連接,以證明每一個必要的文件。需要一提的是不完整的應用程序可以持有,或什至超出理所當然地拒絕了。有人可能會正式在網上申請,通過郵寄或快遞。那些 – 提交他們的應用程序在線 – 必須確保每個需要的附件直接上傳到電子簽證系統的。簽證追求者盡量不要發送附件的副本,通過e-mail,複製,郵寄或一些其他的方法。

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證