Monthly Archives: June 2012

Page 2 of 2

移民澳洲簽證是由那些擁有的技能在某些行業在澳大利亞的需求索取​​。如果有人在某一個領域是在澳大利亞的高需求,他/她也有一些相關的工作經驗,去與教育程度,那麼這個人可能是獲得移民澳洲簽證的資格。然而,人有像雅思和計分測試,通過一些測試。 移民澳洲和文化部門首先尋求獲得澳大利亞簽證的人接觸。的資格,雖然大多是固定的,也可以進行修改和變化,從個別到個別。但是總體來說,獲得移民澳洲簽證,這是需要具備一些基本的英語技能,他們測試,通過使用雅思成績。再次,一個點測試以及獲得通過。這點測試需要考慮各種因素,如年齡,工作經驗和工作的那種人做過。

美國移民法的基本要求 1.該外國人在科學、藝術、教育、工商業,或體育等方面具有傑出才能,而且這種才能已被此人所享有的全國性或國際性聲譽所證明。同時此人在這一領域中具有公認的成就這一事實為大量文件所證實。 2.該外國人要到美國來繼續在他或她具有傑出才能的領域中進行工作。 3.預期該外國人到美國後將會對美國有重大的益處 (無具體材料的要求)。

澳洲移民制度下,它可能對熟練的人移民到澳大利亞。當然第一步是在澳大利亞移民和文化的接觸部。接下來,一個特定類型的簽證申請,因為有澳大利亞技術移民簽證的幾種。但這個過程可能是相當困難的事沒有一些移民或簽證代辦機構的幫助下,在澳大利亞有許多技術移民簽證類別,以及為每個不同的要求。 首先,重要的是要知道,移民澳洲的申請人是18歲以上和45歲以下的。他們還必須具備一定的行業或學科的技能,這是在澳大利亞勞工短缺需求。其他的要求都在各自領域的相關經驗的專業培訓和度。 移民澳洲簽證申請:獨立移民主要有三類 – 誰擁有的相關技能和經驗,但我不會有任何雇主的或相對的贊助,並也已清​​除了測試的基本點;技能匹配的移民或失敗的通過點的測試,但有一些州政府或雇主提名和最後家庭贊助的移民,必須通過測試以及。

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證