Monthly Archives: June 2012

Page 1 of 2

因為投資人各自的情況和想法不同,到底選擇100萬投資,還是投50萬投資,只能是投資人根據各自的具體情況來決定。最關鍵的是投資人的財力,決心和信心。投資人能不能親自在美國進行日常管理自己的投資項目?100萬美元投資的項目需要投資人自己常住美國直接管理該項目。50萬美元的投資項目由區域中心的團隊日常管理項目,投資人本人自己不直接進行日常管理的項目),高官瘋狂外逃 美加移民名額供不應求 中國人最經常申請移民的國家是美國和加拿大。但是目前美加兩國移民名額已供不應求,一些名不見經傳的小國移民項目受中國人追捧。但投資人可以參與項目的大方面的決策管理。因此,如果投資移民人由於國內的事業需要不能在美國天天卷入自己投資項目的經營管理的,投那種50萬區域中心的投資項目可以解決這個問題。即使有的投資人可以長住美國,但是不想再去天天打理自己的投資項目,恐怕也只能走那種50萬的區域中心投資項目。目前,美國投資移民的辦理時間約為 10-12個月,最快的6-8個月。辦理手續也比其他移民國家簡單,不必考察英語水平,投資移民的人可以自由進出美國,也無強制要居留美國的要求。

EB5投資移民,也稱投資移民簽證是一個最不複雜的簽證流程。然而,必須採取以下幾個步驟,為了要處理的應用程序。資格要求,時間緊急情況和初步文件都必須明智地考慮之前提交申請。一旦它獲得批准,申請人的整個家庭可能是能夠實現永久居民身份,這意味著最終居住在美國的全美國公民的所有權利和自由。 第1步:探索資格 三個基本要求是必要的資格。首先,申請人必須投資50萬美元在美國一個新的或現有的商業企業在農村或開工不足的地區。最初的投資是所有其他新的或現有的企業1萬美元。必須證明這項投資是從合法來源,財產繼承或轉讓,如 – 投資移民簽證的一個非常重要的要求。接下來,申請人必須接受適當形式的批准,通常形成的I-526。 第2步:評估時間表和期限 美國公民的道路可能需要至少7年通過EB5簽證計劃。這需要6-9個月,處理初始投資移民​​簽證的請願書。這是由1年9個月的等待期之前,申請人可以申請綠卡簽證刪除條件。一旦被刪除的條件和申請人獲得永久居民身份,她必須等待前申請美國公民的五年。此外,鼓勵申請人要記住,EB5簽證程序設置為在2012年到期。

加拿大的投資移民項目只需要申請者給政府貸款80萬加元且5年不收利息,但也已經無法滿足劇增的中國投資移民,中國申請者至少要等3年時間。這種投資必須能在兩年期間,為美國人製造或維持至少10個全職工作。如能符合這種條件,投資者及其家人可以獲得永久居留權,並在三年後申請入籍。 EB-5計畫1990年就已成立,可是最近需求激增,有部分是因為中國有錢人熱中移民美國。美國去年核發的大約3500份這類簽證,中國人就占了七成。包括投資者的配偶和子女在內,這項計畫限制一年最多核發一萬份簽證,而國務院預期未來一、兩年將首次達到額滿。 在這種情況下,一些名不見經傳的小國移民項目都開始走俏。例如位於西印度群島島國聖基茨和尼維斯(Saint Kitts and Nevis)。聖基茨和尼維斯國土面積共261平方公里,人口僅有4萬多。只需要向政府管理的糖業多元化基金(Sugar Industry Diversification Foundation)捐款25萬美元或購買45萬美元的房產,就可以成為聖基茨和尼維斯公民。一位香港律師在接受《華爾街日報》採訪時表示,自己平時每月最多處理1起去聖基茨和尼維斯移民申請,可是今年兩週內就收到了16個申請。

您可以通過移民澳洲的途徑之一,是由澳洲技術移民政策的手段。這允許您申請獨立技術移民簽證,如果你不夠熟練。這是澳洲的保證,只有人民,誰是人才價值可以遷移到該國的方法。這是一個不熟練勞動力和奔放的移民從保護自身的方法。獨立技術移民簽證,允許你在該國永久居留,不僅是你,但你的伴侶和你的孩子,如果您有任何。如果你有資格,澳洲的技術移民政策是非常有用的。 那麼,如何澳洲技術移民的工作?你怎麼知道你是否足夠熟練?好吧,被授予獨立技術移民簽證的基礎上分。每個簽證類別授予點,你的資格,如果您的總點120,澳洲入境事務處,或以上的最低值,你成為一個獨立技術移民簽證的資格。這並不意味著你會得到它,但你有一個非常高的機會獲得簽證。在任何情況下,你應該只有你有資格申請簽證。 澳洲技術移民是有用的雙方當事人。首先,你會知道你是否是熟練地找到在該國的就業機會。你也將獲得永久居留簽證,為您的整個家庭在一個單一的行程。你沒有得到簽證續期,否則將面臨的問題,簽證通常有。為國家,他們可以在使用過程中,以確保他們所需要的是他們得到的。

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證