美國移民法的基本要求

Home » 投資移民 » 美國移民法的基本要求

1.該外國人在科學、藝術、教育、工商業,或體育等方面具有傑出才能,而且這種才能已被此人所享有的全國性或國際性聲譽所證明。同時此人在這一領域中具有公認的成就這一事實為大量文件所證實。

2.該外國人要到美國來繼續在他或她具有傑出才能的領域中進行工作。

3.預期該外國人到美國後將會對美國有重大的益處 (無具體材料的要求)。

一個人是否符合條件不僅僅取決於是否此人能夠提供上述十種證據中的至少三種。即使此人十種材料都能提供,他或她仍然必須證明「其專長的水平顯示出此人在他或她專長的領域中屬於已到達頂點的那很小的一部分人之一」,而且該外國人已享有全國性或國際性聲譽,並且在這一領域中具有公認的成就。有的人能夠拿出三種以上的證據,但仍無法證明自己已享有全國性或國際性聲譽,並且在這一領域中具有公認的成就,所以仍不能證明自己的專長的水平顯示出自己在專長的領域中屬於已到達頂點的那很小的一部分人之一。由此可見,要證明一個人符合按「具有出才能的外國人」移民美國的條件比想像的要難。但是只要一個人達到了基本條件,這些技術上的問題在律師的幫助下都是可以得到解決的。

這一類移民最大的特點是申請移民不需要僱主。作為傑出人才可以獨立的申請移民。不需要依靠任何人。因此具有很大的靈活性。對有條件的人來說,這是最佳的途徑。

Leave a Reply

Your email address will not be published.





You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證