移民澳洲的途徑之一

您可以通過移民澳洲的途徑之一,是由澳洲技術移民政策的手段。這允許您申請獨立技術移民簽證,如果你不夠熟練。這是澳洲的保證,只有人民,誰是人才價值可以遷移到該國的方法。這是一個不熟練勞動力和奔放的移民從保護自身的方法。獨立技術移民簽證,允許你在該國永久居留,不僅是你,但你的伴侶和你的孩子,如果您有任何。如果你有資格,澳洲的技術移民政策是非常有用的。 那麼,如何澳洲技術移民的工作?你怎麼知道你是否足夠熟練?好吧,被授予獨立技術移民簽證的基礎上分。每個簽證類別授予點,你的資格,如果您的總點120,澳洲入境事務處,或以上的最低值,你成為一個獨立技術移民簽證的資格。這並不意味著你會得到它,但你有一個非常高的機會獲得簽證。在任何情況下,你應該只有你有資格申請簽證。 澳洲技術移民是有用的雙方當事人。首先,你會知道你是否是熟練地找到在該國的就業機會。你也將獲得永久居留簽證,為您的整個家庭在一個單一的行程。你沒有得到簽證續期,否則將面臨的問題,簽證通常有。為國家,他們可以在使用過程中,以確保他們所需要的是他們得到的。