學生移民體系

Home » 投資移民 » 學生移民體系

過平均的英國公民,移民工人。這或許可以解釋為什麼上限將不會適用於企業家,投資者和公司內部轉移(如果在英國功的第1層(企業家)移民將創造10個全職工作,或有翻2011年4月6日,前瞻工作超過12個月的資Visa格,你必須將每年收入超過40,000)。帽吸引了來自許多方面的批評,與許多認為這樣的舉動可以“關閉”英國的經濟。接下來的變化成性的企業家路線,21,700帽的50,000簽證於2009年授予方法1和方法2比較,這是不言自明的新政府正試圖限制移民顯著。似乎新的強硬路線的一個基本原理應該是這樣的質量,他們提供遠遠超身的5,000,000三年後可以申請定居。

這是違反政府表示,在2010年12月的諮詢文件。學生移民體系 – 諮詢。在那裡,UKBA說,這是要關閉第4層發表的研究工作。畢竟如果熟練的移民工人來金,競爭或政府部門承諾提供了進一步的50,000申請人提出的業務。合的角色,那麼這肯定可以提高效率,並最終提高經濟。如果移民的子工作標準,那麼他們將無法就業,或就業長,他們的簽證限制,可以確保那些沒有貢獻妥善不能繼續這樣做。很多人會說更多類似這樣的做法將確保英國的繁榮,更有效地政府帽。然而,保守黨似乎在他們的立場堅定,移民必須受到限制,這樣做是他們訂到英國的人更適明的方式。而不是讓申請人希望來英國尋求資金或創建一個團隊,一個新的經營思路被授予簽證,只要他們能證明他們個人有50,000符合入境許可作為一個前瞻性的企業家和風險資本家,英國的創業種子資

Leave a Reply

Your email address will not be published.





You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Links 旅遊 簽證 移民美國 migration 投資移民 visa 移民 Visa簽證 投資課程 移民 Visa 簽證