合資格的居留期

將被引渡根據英國之間的引渡協議,與該國根據具體罪行。家庭辦公處理所有這些國家,他們是哪一類。有新的,更嚴格的立法補充的協議,積極地應對恐怖主義的威脅越來越大。第1層(投資者)移民票價甚至更好。投資1000將是兩年後的投資已經到位,可以申請定居。投資500將讓你三年後結算。 在過去潛在的企業家和投資者來英國被推遲的可能性,他們可該中心從事的項目包括專業公司,飯店,院校,醫院,製造商,房地產開發商,和更多。項目涉及這些類型的公司可以對當地經濟Visa有直接的影響。此外,而不是依賴於像許多區域中心間接創造就業機會做,PDIC提供了創作的幾個全職工作。當然,其他的工作也間接地從該中心的項目開發,另外的全職崗位。根據2004年秋天分為兩大類,1和2的引渡條約的國家。過程因國家不同,它是屬於什麼類別,以。再有就是第三類,其中一人能不會成功,因為在他們的最終結算申請,他們被禁量已經超過了英國的缺席在合資格的居留期。為了解決這個問題HC 863,兩個1級(企業家)移民和Tier 1(投資者)移民是來自英國的缺席天至180天,在任何12個月,不影響他們的申請結算。像其他類似的中心,PDIC游泳池投資者的資金,共同創造一個大的項目,能夠有一個真正的對周圍社區的影響。這樣的項目還可以幫助確保您的移民投資者簽證實際上有一個為你賺取利潤的機會。

Posted in: 移民, | Tagged: