你的投資者簽證

不像其他無數的遊客入境規則,也從沒有開關允許人一位經驗豐富的律師,處理有關案件的呼籲。該投資者簽證在美國生活會給你選擇的機會,如果你想在這裡為好,如果你想回家,你的家。們進入未來的企業家將能夠適用於切換到離Visa開這條路線從保持為1級(企業家)移民。如果您的孩子想在美國學習,他們可以這樣做。 閃閃發光的紅地毯結束結算(留在英國的永久居留權)的前景所在。目前,所有就業或創業的移民路線使移民獲得解決後,才連續5年合法居住在英國。 如果你沒有資本,你真的需要找到投資者將備份業務之前,投資者的簽證申請被批准。不過,也有無數的細節和法律的細微差別,可能有更好地了解您的機會被選中在Visa此簽證與移民律師予以澄清。你的投資者簽證表示你的整個家庭成員在美國。你有正確的開始你的業務和實現你的夢想,你的整個原因的投資者簽證申請開始。你的簽證會為您提供的機會,開始新的施工企業,僱傭員工,建立一個辦公室,或旅遊。你必須有一個在運動和小企業計劃,你應該有一個最低50,000.00,開始您的項目。